Квасдопил [05:23]-> спишь скотина
Santey [08:57]<- Конечно нет, кто же спит в пять двадцать три

-------------------------------------------

xxx: после ночи секса с дискретной математикой под утро в голову начинает лезть такая поэзия, что думаю, ну нахуй этот универ, если из-за него такие стихи сочиняются.
ххх: кто стучится в дверь ко мне, ржавой бритвой вены вскрыв?
ххх: это он, это он - нервный срыв, нервный срыв.

bubo: У нас в в одном из институтов есть академик Труфакин. Так вот он всегда веселье вызывает на международных конференциях, когда представляют его имя для доклада.

Стоим как-то мы с Данилкой под крышей супермаркета. На улице дождь пошел внезапный, ну и.

Рядом стоит женщина. Молодая, типичная арабская внешность. Одежда как подобает, то есть платок головной плотно повязан, ни одной волосинки наружу, шея закрыта, руки до запястий закрыты, ноги тоже. Пальцы в перстнях, грудь в ожерельях. С ней двое ребятишек - лет трех и совсем кроха. Типичная такая.

Стоит она, одной рукой трехлетней своей воротник поправляет, другой младенцу, в коляске спящему, соску засовывает... И по мобильнику разговаривает. Ну, обычная картина.

И говорит:
-- Так, погоди. А по ай-пишнику ты пробовал? Он вообще пингуется или как?

NeRS: Мы купили медовухи, томатного сочка, тушеночки взяли, огурчиков, грибочков, картошечки, креветки еще дома есть. Будет "царь-стол"))
i: Смотри чтоб с утра не был "царь-стул")

<toot> Я в аду
<toot> это точно
<toot> поднимаюсь по лестнице бизнесцентра. Телка:это 5й этаж? Я:нет,3й. Телка:хмммм...а 5й где??

блаблабла
[censored]. блондинки атакуют.

зарема
чо?

блаблабла
прошу твою вику скинуть мне смской телефон её офиса, ибо сам уезжаю, с дороги позвоню. ну как нормальный человек жду смску из 7 цифр. какой оказывается я наивный. приходит смс следующего содержания: "дв.см.чет.сор.чет.пят.вос."

зарема
а что ту непоняитного? 2-7-4-4-4-5-8

блаблабла
бляяяяяяяяяяяяяяя

hunny
или в анрилу может пошпилим?

Veline
не я C# зонемаюс

hunny
круто

hunny
я тоже думаю сесть езыг кокойнить осваивать

Veline
русский освой

Кто подскажет: 4,7 кб/с это уже первая скорость или ещё нейтралка?

--> Zlobec заходит на канал. (~Zlobec@195.151.207.66)
* Zlobec хотит человеческого общения
<Vitls> Вы чего-то странного хотите, сэр.
* Zlobec хотит нечеловеческого общения
<Vitls> 01000111001010100001010101010