Так, что ты там Илюх писал насчет xenonex'a? Какой он мне гарантирует домен и адрес? Надеюсь, все будет бесплатно, я человек небогатый... кинь в личку его координаты, я ему настучу как-нить в ближайшее время.

Так, насчет форума. Есть форум jaguarnet.flybb.ru, там вроде конфигофф поболее будет и возможностей. Все мысли - сюда.

Сайт Jaguarnet.narod.ru - не хватает материалов для развития. Никакая зараза не написала плин за год существования сайта! Хотя посещаемость и увеличилась... иИдеи никто не шлет, Hotspirit ваще обурел плин! Нах мне такой модер отвалилсо! Давайте все силы кидаем на развитие сайта, пишем креативы, шлем мне, узнаем чо нового, тащим новый софт и ШЕВЕЛИМСЯ НАКОНЕЦ!!! Я рад, что хоть кто-то еще помнит о нас и счетчик не стоит на нуле. Высказываем все мысли НОРМАЛЬНО, а не "па-падонкафски", вас не все здравомыслящие люди йопт понимают!
P.S.: Shade, учи русский, те албанский на пользу я вижу не пошел млин...

Так, люди, огромная просьба на эту тему уделить побольше внимания, проявить инициативу и серьезность. Поощрения активистов - вы будете модераторами и ваше имя будет красоваццо на табличке "Создатели", "Веб-мастеры" и т.п. Лето кончается, думать надо, товарищи!!! :yes: